色の変更
文字サイズの変更
トップページ > イベント情報

イベント情報

国・県・市等が主催する会社合同説明会等の就職関連イベント情報をお知らせします。

国・県などの機関がこれから開催する就職関連イベント

◎合同企業説明会

平成30年4月18日(水)13:00~17:00
ウインクあいち8F展示場 名古屋市中村区名駅4-4-38
2019年新卒者、第二新卒、中途求職者
名古屋商工会議所・岡崎商工会議所
→ 詳しくはこちら(外部リンク:名古屋商工会議所)
→ 詳しくはこちら(外部リンク:岡崎商工会議所)

◎「ヤング・ジョブ・あいち(あいち若者就職支援センター)」開催イベント

ヤング・ジョブあいち(あいち若者就業支援センター)では、若年者で仕事を探している方を対象に、働くために必要な基礎能力を習得するための各種セミナーを行っています。
→ イベントカレンダー(外部リンク:ヤング・ジョブ・あいち)

◎「あいちマザーズハローワーク」開催イベント

あいちマザーズハローワークでは、子育てしながら就職を希望する方を中心に、再就職準備セミナーなどの就業支援を行っております。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:あいちマザーズハローワーク)

Copyright © Nagoya City All Right Reserved.