創業以来、毎期順調に業績を伸ばし、連続18期に至って決算賞与支給の実績がある。優良企業としての評価も高い。
募集職種 |
サービス フロアー責任者 |
---|---|
勤務地 | 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-29 サウスハウスビルB1階 「旬魚 左阿彌(サアミ)」 |
転勤 | なし |
雇用形態 | 正社員 |
採用対象 | 一般 |
業務内容 | お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。 他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。 ★★ 03年3月、名古屋市食品衛生自主管理認定(HACCP)取得 ★★ ★★ SDGsの取り組みを積極的に行っています ★★ |
賃金 (一般) |
賃金形態:
月給 賃金:200,000円〜240,000円 |
||||
---|---|---|---|---|---|
賞与 | 有 年2回 400,000円〜600,000円(前年度実績) | ||||
就業時間 | 1)17時00分〜23時00分 2)10時00分〜15時00分又は10時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度 | ||||
シフト | 有 | ||||
時間外 | 平均30時間/月 | ||||
休日・休暇 | 日曜日,祝日,その他 シフト制 | ||||
雇用期間 | 雇用期間の定めなし | ||||
加入保険等 |
|
||||
学歴・資格 | 不問 | ||||
応募条件 | (あれば尚可)接客経験(業種問わず) |
業種 | 宿泊業、飲食サービス業 |
---|---|
事業所在地 | 〒456-0059 名古屋市熱田区八番二丁目16番12号 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 113人 |
事業内容 | まぐろの加工と販売をグローバルな視点から展開している。新しい事業として日本料理店の多店舗展開を行っている。 |
URL | https://www.uohiko-saami.co.jp/ |


掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。