兵庫県で酒米を育てそのお米でお酒造りをしています。
募集職種 |
その他の専門的職業
日本酒の製造 出荷業務 |
勤務地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
転勤 | 有 |
雇用形態 |
正社員 |
採用対象 |
新卒 |
業務内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
賃金 (新卒) |
| 大学院 | 大学 | 短期 大学 | 高等 専門学校 | 専修 学校 |
賃金形態 |
月給 |
月給 |
月給 |
月給 |
月給 |
基本給 | 210,000円 | 190,000円 | | | |
合計 | 210,000円 | 190,000円 | | | |
|
賞与 | 有 当社規定による 過去実績 年2回 1か月~2か月 |
就業時間 | 酒造期 製造 7時~16時30分 夏期 製造 出荷 8時~17時 |
シフト | 有 酒造期はシフト制になります。 |
時間外 | 平均15時間 |
休日・休暇 | 月10日休み |
雇用期間 | 雇用期間の定め無し |
加入保険等 |
雇用保険:有 | 労災保険:有 |
健康保険:有 | 厚生年金:有 |
|
学歴・資格 | 自動車免許、リフトの免許などあれば尚いいです。 |
応募条件 | 健康でやる気のある方
|
業種 | 製造業 |
事業所在地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 45人 |
事業内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
URL | sato@kuheiji.co.jp |
青少年雇用情報
募集・採用に関する状況
直近3事業年度の 新卒者等の 採用・離職状況 |
|
前年度
|
2年度前
|
3年度前
|
採用者数 | 2人 | 1人 | 2人 |
(男性) | 2人 | 1人 | 2人 |
(女性) | 0人 | 0人 | 0人 |
離職者数 | 2人 | 2人 | 2人 |
|
平均勤続年数 | 8年 |
募集・採用に関する状況
| 有無 | 内容 |
研修の有無及び内容 |
有 |
1週間ごとに各部署をまわります。 |
自己啓発支援の有無及び内容 |
有 |
|
メンター制度の有無 |
無 |
--------- |
キャリアコンサルティング制度の有無及び内容 |
無 |
|
社内検定等の制度の有無及び内容 |
無 |
|
企業における雇用管理に関する実施状況
前年度の月平均所定外労働時間の実績 | 15時間 |
---|
前年度の有給休暇の平均取得日数 | 0.85日 |
---|
求人番号:S250128
掲載開始日:2025年4月11日
掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。