ラーメン、中華をメインに専門店ならではのおいしさ、入店しやすい魅力ある店舗演出、多彩に揃えたメニュー構成、自社工場での商品開発による安定した品質を目指す食のグループです。今後、様々なFC展開を拡大します。
- 社員の能力向上や、職場の魅力向上に取り組んでいる
- 社員に向けた取組みや制度がユニーク
- 資格取得バックアップがある
- 若手も活躍できる
具体的な事例・説明クリックして表示
入社4カ月まで月1回の定期研修。外国籍者も一緒だったり、一人ひとりにあわせた指導スタイルです。役職ごとの研修も充実し、食品衛生責任者、防火・防災責任者などの資格は会社負担で取得できます。最短2カ月、22歳で店長に昇格した実績があります。仕事を楽しくすすめるための福利厚生と制度も多数あります。
業種 | 飲食サービス業 |
---|---|
所在地 | 〒458-0922 名古屋市緑区桶狭間切戸2217番地 |
創業・設立 | 1971年12月創業・1981年9月設立 |
従業員数 | 2,450人 |
資本金 | 8憶2,221万円 |
事業内容 | 1.料理飲食店の経営 2.飲食、FC店の加盟店募集および加盟店指導業務 3.生鮮食料品、加工食料品、冷凍食料品の販売 |
URL | http://www.jb11.co.jp |
クリックして表示
一見、『店長は大変』と思われがちですが、お客様の来店予測にあわせた準備業です。シフト、発注、店舗管理と、運営マネージャーのつもりでやれると案外上手くいくことばかりです。やる気と行動が認められる環境ですよ!

