色の変更
文字サイズの変更

トップページ > イベント情報

イベント情報

国・県・市等が主催する会社合同説明会等の就職関連イベント情報をお知らせします。

国・県などの機関がこれから開催する就職関連イベント

◎会社合同説明会

2019年10月10日(木) 11時~16時
愛知県産業労働センター(ウインクあいち)6階展示場
44歳までの若年求職者、令和2年3月大学等卒業予定者
公益財団法人愛知県労働協会 あいち若者職業支援センター
→ 詳しくはこちら(外部リンク:公益財団法人愛知県労働協会)

◎「ヤング・ジョブ・あいち(あいち若者就職支援センター)」開催イベント

ヤング・ジョブあいち(あいち若者就業支援センター)では、若年者で仕事を探している方を対象に、働くために必要な基礎能力を習得するための各種セミナーを行っています。
→ イベントカレンダー(外部リンク:ヤング・ジョブ・あいち)

◎「あいちマザーズハローワーク」開催イベント

あいちマザーズハローワークでは、子育てしながら就職を希望する方を中心に、再就職準備セミナーなどの就業支援を行っております。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:あいちマザーズハローワーク)

◎「ママ・ジョブ・あいち」開催イベント

ママ・ジョブ・あいちでは、結婚・出産・介護等で離職し、再就職を考えている女性に対し相談・カウンセリングやワークショップ・職場実習など様々な事業を通じて支援しています。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:ママ・ジョブ・あいち)

Copyright © Nagoya City All Right Reserved.