色の変更
文字サイズの変更

トップページ > イベント情報

イベント情報

国・県・市等が主催する会社合同説明会等の就職関連イベント情報をお知らせします。

なごやジョブサポートセンターの就活相談イベント・キャンペーン

◎予約不要の就職相談

通常は予約制の就職相談を、はじめての方に限り、期間限定で予約不要でご利用いただけます。
※混雑状況によりお待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。

就職相談のご案内

令和2年11月16日(月)~11月30日(月)
※土日祝日を除く
10:00~15:30(12:00~13:00を除く)
直接当センター窓口へお越しください。
名古屋市内でお仕事をお探しの方で、
初めて当センターを利用される方
なごやジョブサポートセンター
名古屋市千種区吹上二丁目6番3号
名古屋市中小企業振興会館6階
052-733-2111
→ 案内チラシはこちら

◎ママサポ出張相談

子育てサロン等のイベントやショッピングモールなど、子育て中のママが集まる場所に出向いて出張相談を行います。
イベントの参加や買い物のついでに、気になることがあれば相談してみましょう!
※ママ向けイベント・サロン等主催者様
出張相談(無料)のご希望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
令和2年12月8日(火) 11:00~15:00
イオンモール大高 3階 Hello赤ちゃん前
名古屋市緑区南大高二丁目450番地

国・県などの機関がこれから開催する就職関連イベント

◎「ヤング・ジョブ・あいち(あいち若者就職支援センター)」開催イベント

ヤング・ジョブあいち(あいち若者就業支援センター)では、若年者で仕事を探している方を対象に、働くために必要な基礎能力を習得するための各種セミナーを行っています。
→ イベントカレンダー(外部リンク:ヤング・ジョブ・あいち)

◎「あいちマザーズハローワーク」開催イベント

あいちマザーズハローワークでは、子育てしながら就職を希望する方を中心に、再就職準備セミナーなどの就業支援を行っております。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:あいちマザーズハローワーク)

◎「ママ・ジョブ・あいち」開催イベント

ママ・ジョブ・あいちでは、結婚・出産・介護等で離職し、再就職を考えている女性に対し相談・カウンセリングやワークショップ・職場実習など様々な事業を通じて支援しています。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:ママ・ジョブ・あいち)

Copyright © Nagoya City All Right Reserved.