色の変更
文字サイズの変更
トップページ > イベント情報

イベント情報

国・県・市等が主催する会社合同説明会等の就職関連イベント情報をお知らせします。

なごやジョブサポートセンターの就活相談イベント・キャンペーン

◎なごジョブ出張相談(就職相談会)

★終了しました★5.16ご参加ありがとうございました

なごジョブのカウンセラーによる就職相談会を実施します。
【日時】5月16日(火)15時30分~
    ※「離婚と財産分与」セミナー終了後開始。
    ※相談会の事前申し込みは不要です。
【場所】イーブルなごや
   (名古屋市中区大井町7番25号)
→イーブルなごや

国・県などの機関がこれから開催する就職関連イベント

◎「ヤング・ジョブ・あいち(あいち若者就職支援センター)」開催イベント

ヤング・ジョブあいち(あいち若者就業支援センター)では、若年者で仕事を探している方を対象に、働くために必要な基礎能力を習得するための各種セミナーを行っています。
→イベントカレンダー(外部リンク:ヤング・ジョブ・あいち)

◎「あいちマザーズハローワーク」開催イベント

あいちマザーズハローワークでは、子育てしながら就職を希望する方を中心に、再就職準備セミナーなどの就業支援を行っております。
→就職支援セミナー(外部リンク:あいちマザーズハローワーク)

◎「ママ・ジョブ・あいち」開催イベント

ママ・ジョブ・あいちでは、結婚・出産・介護等で離職し、再就職を考えている女性に対し相談・カウンセリングやワークショップ・職場実習など様々な事業を通じて支援しています。
→就職支援セミナー(外部リンク:ママ・ジョブ・あいち)

Copyright © Nagoya City All Right Reserved.