色の変更
文字サイズの変更

トップページ > イベント情報

イベント情報

国・県・市等が主催する会社合同説明会等の就職関連イベント情報をお知らせします。

国・県などの機関がこれから開催する就職関連イベント

◎名商合同企業説明会

2019年8月20日(火) 13時~17時
開催場所
名古屋商工会議所 2Fホール(名古屋市中区栄2-10-19)
2020年新卒者、既卒者、中途求職者
名古屋商工会議所
→ 詳しくはこちら(外部リンク:名商就活ナビ2020)

◎企業職場見学会【第3回】AICHI WISH(認定)企業編 製造業編

2019年8月23日(金) 10時~16時
開催場所
※事前申込制 詳細は、公益財団法人愛知県労働協会 あいち若者職業支援センターまで
44歳までの若年求職者(資格経験は問いません)
公益財団法人愛知県労働協会 あいち若者職業支援センター
→ 詳しくはこちら(外部リンク:公益財団法人愛知県労働協会)

◎「ヤング・ジョブ・あいち(あいち若者就職支援センター)」開催イベント

ヤング・ジョブあいち(あいち若者就業支援センター)では、若年者で仕事を探している方を対象に、働くために必要な基礎能力を習得するための各種セミナーを行っています。
→ イベントカレンダー(外部リンク:ヤング・ジョブ・あいち)

◎「あいちマザーズハローワーク」開催イベント

あいちマザーズハローワークでは、子育てしながら就職を希望する方を中心に、再就職準備セミナーなどの就業支援を行っております。
→ 就職支援セミナー(外部リンク:あいちマザーズハローワーク)

Copyright © Nagoya City All Right Reserved.