創業以来、毎期順調に業績を伸ばし、連続18期に至って決算賞与 支給の実績がある。 優良企業としての評価も高い。
募集職種 |
食品製造 製造スタッフ(トライアル併用) |
---|---|
勤務地 | 〒456-0059 名古屋市熱田区八番二丁目16番12号 |
転勤 | なし |
雇用形態 | 正社員 |
採用対象 | 一般 |
業務内容 | 「まぐろ」を加工し、消費者の方に安全で美味しい商品としてお届けする「ものづくり」の会社です。 ・主に包丁を使って作業しますが、マニュアルに基づいて丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 ・新しい商品開発に携わってください。 ・商品の納品 等 ・男性、女性ともに活躍しております。 ☆衛生管理の行き届いた清潔な工場でのお仕事です。 ホームページもぜひご覧ください。 ★★ 03年3月、名古屋市食品衛生自主管理認定(HACCP)取得 ★★ ★★ SDGsの取り組みを積極的に行っています ★★ |
賃金 (一般) |
賃金形態:
月給 賃金:214,000円~287,000円 (固定残業代20,000円~30,000円を含む) |
||||
---|---|---|---|---|---|
賞与 | 有 年2回 400,000円~500,000円 (前年実績) | ||||
就業時間 | 1)8:00~17:00(※試用期間3ヶ月は9:00~17:00) 2)0:00~9:00 3)3:30~12:30 4)5:30~15:30 (休憩120分) | ||||
シフト | 有 | ||||
時間外 | 平均20時間/月 | ||||
休日・休暇 | 日祝他 月2~4回水曜休み 夏季/冬季にリフレッシュ休暇あり(入社後1年経過後)休日出勤の場合は代休あり | ||||
雇用期間 | 雇用期間の定めなし | ||||
加入保険等 |
|
||||
学歴・資格 | 普通自動車免許 必須(AT限定可) ※入社後ミッション取得可 |
業種 | 卸売業、小売業 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 113人 |
事業内容 | まぐろの加工と販売をグローバルな視点から展開している。新しい 事業として日本料理店の多店舗展開を行っている。 |
URL | https://www.uohiko-saami.co.jp/ |
掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。