創業以来、毎期順調に業績を伸ばし、連続18期に至って決算賞与支給の実績がある。優良企業としての評価も高い。
募集職種 |
調理人 調理人 |
---|---|
勤務地 | 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-29 サウスハウスビルB1階 「旬魚 左阿彌(サアミ)」 |
転勤 | あり |
雇用形態 | 正社員 |
採用対象 | 一般 |
業務内容 | *季節にこだわった美味しい料理やお寿司を作りませんか? 会席料理やお寿司の調理・メニュー開発等、調理の経験のない方、 これから調理師をめざそうという方も歓迎します。 働きながら、日本料理やお寿司を学べます。 経験豊富な調理師が、全て親切に教えます。 また、将来、調理師免許やふぐ処理師の資格をとりたい方も援助します。 |
賃金 (一般) |
賃金形態:
月給 賃金:214,000円~265,000円 |
||||
---|---|---|---|---|---|
賞与 | 有 年2回 500,000円~700,000円(前年度実績) | ||||
就業時間 | 10時00分~23時00分の時間の間の8時間程度 | ||||
シフト | 有 シフト制 | ||||
時間外 | 平均20時間/月 | ||||
休日・休暇 | 日曜日,祝日,その他 その他 シフト制 | ||||
雇用期間 | 雇用期間の定めなし | ||||
加入保険等 |
|
||||
学歴・資格 | 不問 |
業種 | 宿泊業、飲食サービス業 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 113人 |
事業内容 | まぐろの加工と販売をグローバルな視点から展開している。新しい事業として日本料理店の多店舗展開を行っている。 |
URL | https://www.uohiko-saami.co.jp/ |
掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。