兵庫県で酒米を育てそのお米でお酒造りをしています。
募集職種 |
その他の専門的職業 日本酒の製造 瓶詰業務 出荷業務 |
---|---|
勤務地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
転勤 | 有 |
雇用形態 | 正社員 |
採用対象 | 一般 |
業務内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
賃金 (一般) |
賃金形態:
月給 賃金:21万円~25万円 |
||||
---|---|---|---|---|---|
賞与 | 有 当社規定による 過去実績 年2回 1か月~2か月 | ||||
就業時間 | 酒造期 製造 7時~16時30分 夏期 製造 出荷 8時~17時 | ||||
シフト | 有 酒造期はシフト制になります。 | ||||
時間外 | 平均15時間 | ||||
休日・休暇 | 月10日休み | ||||
雇用期間 | 雇用期間の定め無し | ||||
加入保険等 |
|
||||
学歴・資格 | 不問 | ||||
応募条件 | キャリア形成のため35歳くらいまでの方 |
業種 | 製造業 |
---|---|
事業所在地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
資本金 | 1,000万円 |
従業員数 | 45人 |
事業内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
備考 | 履歴書選考 面接 筆記試験 となります。 |
URL | sato@kuheiji.co.jp |


掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。