兵庫県で酒米を育てそのお米でお酒造りをしています。
| 募集職種 |
その他の専門的職業
日本酒の製造 出荷業務 |
| 勤務地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
| 転勤 | 有 |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 採用対象 |
新卒 |
| 業務内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
賃金 (新卒) |
| 大学院 | 大学 | 短期 大学 | 高等 専門学校 | 専修 学校 |
| 賃金形態 |
月給 |
月給 |
月給 |
月給 |
月給 |
| 基本給 | 210,000円 | 190,000円 | | | |
| 合計 | 210,000円 | 190,000円 | | | |
|
| 賞与 | 有 当社規定による 過去実績 年2回 1か月~2か月 |
| 就業時間 | 酒造期 製造 7時~16時30分 夏期 製造 出荷 8時~17時 |
| シフト | 有 酒造期はシフト制になります。 |
| 時間外 | 平均15時間 |
| 休日・休暇 | 月10日休み |
| 雇用期間 | 雇用期間の定め無し |
| 加入保険等 |
| 雇用保険:有 | 労災保険:有 |
| 健康保険:有 | 厚生年金:有 |
|
| 学歴・資格 | 自動車免許、リフトの免許などあれば尚いいです。 |
| 応募条件 | 健康でやる気のある方
|
| 業種 | 製造業 |
| 事業所在地 | 〒459-8001 名古屋市緑区大高町字西門田41 |
| 資本金 | 1,000万円 |
| 従業員数 | 45人 |
| 事業内容 | 米を洗う。米を蒸す。麹を造る。もとを仕込む。もろみを仕込む。もろみを管理する。瓶詰。出荷業務。 |
| URL | sato@kuheiji.co.jp |
青少年雇用情報
募集・採用に関する状況
直近3事業年度の 新卒者等の 採用・離職状況 |
|
前年度
|
2年度前
|
3年度前
|
| 採用者数 | 2人 | 1人 | 2人 |
| (男性) | 2人 | 1人 | 2人 |
| (女性) | 0人 | 0人 | 0人 |
| 離職者数 | 2人 | 2人 | 2人 |
|
| 平均勤続年数 | 8年 |
募集・採用に関する状況
| 有無 | 内容 |
| 研修の有無及び内容 |
有 |
1週間ごとに各部署をまわります。 |
| 自己啓発支援の有無及び内容 |
有 |
|
| メンター制度の有無 |
無 |
--------- |
| キャリアコンサルティング制度の有無及び内容 |
無 |
|
| 社内検定等の制度の有無及び内容 |
無 |
|
企業における雇用管理に関する実施状況
| 前年度の月平均所定外労働時間の実績 | 15時間 |
|---|
| 前年度の有給休暇の平均取得日数 | 0.85日 |
|---|
求人番号:S250128
掲載開始日:2025年4月11日
掲載されている求人へご応募を検討されている方は、なごやジョブサポートセンターへご連絡ください。紹介状を発行いたします。